English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 正文

黨的十九大

【學習十九大】周仲秋為后勤集團黨委宣講十九大精神

2017-12-15 12:04   來源:湖南師范大學新聞網   作者:后勤集團   點擊:

(供稿 后勤集團)近日,校黨委講師團成員、博士生導師周仲秋在公共管理學院三樓報告廳為后勤集團黨委全體黨員宣講黨的十九大精神。講座由后勤集團黨委書記龔向明主持。

周仲秋以《推動構建人類命運共同體》為題,從準確把握構建人類命運共同體思想的時代背景、全面認識構建人類命運共同體思想的豐富內涵、深刻領會構建人類命運共同體思想的重大意義、堅持推動構建人類命運共同體四個方面展開論述。他表示,要深入學習貫徹習近平總書記的外交思想,堅持“四個自信”,增強“四個意識”,進一步加強工作的頂層設計、戰略謀劃和統籌協調,確保黨中央的方針和戰略部署得到貫徹執行。對于我校的后勤工作,他表示,要根據各單位的特點,制定適合的發展模式;要改善、改革發展環境,以和諧促發展,以發展鞏固和平;要創造良好的制度環境,健全發展協調機制,加強宏觀經濟政策協調;要支持開放、透明、包容的多邊體制,建設開放型經濟模式;要協調各校區和后勤各中心內部發展失衡問題,為學校后勤事業改革發展添加新的動力。

后勤集團全體黨員和職工代表聆聽了報告。

編輯:盛富馨 彭語心

編輯:李瀚 張永濤

審核:公頁

上一條:【學習十九大】吳家慶在物信院宣講十九大精神

下一條:【學習十九大】李民在醫學院宣講十九大精神

關閉

十一运夺金还有么