English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

樹達學院舉辦慶祝教師節暨“十佳員工”表彰大會

2020-09-13 12:40   來源:湖南師范大學新聞網   作者:李瀚 劉詩琴 江洲 鄧雪怡 鄭詩云 李勁松 許鐳艦 劉天冰   點擊:

(通訊員 李瀚 劉詩琴 江洲 鄧雪怡 鄭詩云 李勁松 許鐳艦 劉天冰)9月10日下午,樹達學院舉辦“米蘭花開,馨香校園”——慶祝教師節暨“十佳員工”表彰大會。

院黨委書記周玉波以“賦能人生播芬芳”為題致辭。他向第二屆“十佳員工”表示熱烈祝賀,向關心支持學院發展的各界人士表示感謝,并特別感謝捐資設立“十佳員工”獎勵基金的湖南沁園春投資有限公司。他說,今天受表彰的“十佳員工”是教職員工的優秀代表,是教育工作者不斷走向成功的標識,是學院不斷走向輝煌的支撐力量。他提出,我們需要永不停息地發展自我、完善自我,從立德、勤學、博愛、盡責等四個方面塑造蘊含優秀傳統文化又彰顯時代特征的教師形象。

院黨委副書記曾南雁宣讀“十佳員工”表彰決定。

與會領導及嘉賓為“十佳員工”頒獎。

劉衛老師代表“十佳員工”進行發言。她講述了在樹達學院工作的收獲和自己對教師職業的理解,并表示會不忘初心,砥礪前行。

學院2001級校友、中國建材南方新材料長沙南南方副總宋彬表達了對母校的懷念和感恩之情。他說,樹達學院一直保持嚴謹辦學、關愛學生的優良傳統,在辦學規模、專業建設、人才培養等多方面都取得了顯著成績,作為樹達學子他倍感驕傲,并祝愿母校越辦越好,再創輝煌。

湖南沁園春投資有限公司董事長趙小年對獲獎老師表示祝賀。他說,樹達學院是一塊金字招牌,受到社會的廣泛關注,樹達學院的發展離不開校、院領導和全體師生的辛勤付出。他希望進一步加強與樹達學院的合作,并祝愿樹達學院的未來更加美好。

學校副校長、樹達學院董事長周俊武對全體教職員工表示親切問候,向受到表彰的教職工表示熱烈祝賀,并對廣大師生為樹達學院的建設發展所作出的努力和貢獻表示感謝。他提出,近年來,樹達學院辦學質量、管理水平、社會美譽度不斷提升,人才培養成效明顯,考研上線率穩定增長,各位教職員工不懼困難、凝心聚力、開拓進取,推進了學院各項事業平穩發展。他表示,新冠肺炎疫情發生以來,樹達學院快速反應,周密布置,勇擔責任,及時落實各項防控措施,積極開展線上教學,堅持“停課不停學、停課不停教”,切實保證了教育教學任務的順利完成。他希望大家謹記習近平總書記對教師提出的希望和囑托,牢記“立德樹人”根本任務,爭做“大國良師”,把學生培養好,把自己培養好,爭做有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的“四有”好老師。

學院老師表演了配樂詩朗誦《在希望的田野上耕耘》和歌曲《長大后我就成了你》,為全體教職工送上節日祝愿。

此次活動得到了思齊芙蓉教育集團、中國建材新材料長沙南南方公司的鼎力支持。

校黨委委員、宣傳部部長晏昱,校黨委委員、統戰部部長沈又紅,校黨委辦公室主任李學榮,校長辦公室主任肖新祥,校研究生院院長劉子蘭,校工會常務副主席余英等參加了表彰大會。學院全體教職員工和學生代表參與了此次會議。

編輯:王佳琪

責編:馬鐵泉

審核:蔡頌

上一條:我校舉行2020級新生開學典禮暨軍訓動員大會

下一條:校領導指導檢查迎新工作

關閉

十一运夺金还有么