English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

我校舉行2020年高校教師崗前培訓班開班典禮

2020-09-14 11:47   來源:湖南師范大學新聞網   作者:人事處   點擊:

(供稿 人事處)9月11日晚,我校2020年高校教師崗前培訓班開班典禮在至善樓學術講堂舉行。副校長匡樂滿和黨委委員、組織部部長王輝出席典禮。典禮由人事處副處長鄧正付主持。

省高校師資培訓中心常務副主任李香華闡述了崗前培訓對新進高校教師師德師風建設以及掌握現代化教育教學能力、教學活動規范化的重要意義。她表示,學員要嚴格遵守培訓和考試紀律,積極參加培訓,誠信參加考試。

匡樂滿對各位青年學員加入高等學校教師隊伍表示衷心的祝賀,對各位學員的到來表示熱烈的歡迎。他闡述了高校教師崗前培訓的重要意義,一是加強高等學校教師隊伍建設,保證提高等學校教師隊伍整體素質的重要舉措;二是青年教師提高教育教學能力,掌握高等學校教育教學活動規律的必要途徑;三是獲得高等學校教師資格證書的必要條件。他希望全體學員珍惜來之不易的培訓機會,并祝培訓班取得圓滿成功。

相關部門工作人員、培訓班全體學員參加開班典禮。

編輯:潘茜

責編:馬鐵泉

審核:蔡頌

上一條:中國聯通湖南省分公司黨委書記、總經理譚明一行來校交流座談

下一條:我校舉行2020級新生開學典禮暨軍訓動員大會

關閉

十一运夺金还有么