English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

校領導指導檢查迎新工作

2020-09-12 18:10   來源:湖南師范大學新聞網   作者:蔡頌 董飛 馬鐵泉 朱元福 李若彤 廖思茹 王奕鑒   點擊:

(記者 蔡頌 董飛 馬鐵泉 朱元福 李若彤 廖思茹 王奕鑒)9月12日,我校2020年迎新工作在雨中拉開帷幕。上午,校黨委書記蔣洪新、校長劉起軍,副校長周俊武分別到二里半校區、南院校區、咸嘉湖校區、張公嶺校區、長塘山學生公寓、天馬學生公寓等地檢查指導迎新工作。周俊武還到火車站、汽車東站、汽車西站等迎新點檢查迎新工作。

他們實地考察了各迎新點的報到情況和疫情防控工作,仔細檢查每個報到環節,并親切地與新生和家長進行了交流,特別關注了家庭經濟困難學生的報到情況。他們深入學生宿舍,考察了新生住宿情況,鼓勵新生在大學要認真學習,全面發展自我,并對同學們今后的學習生活表達了美好祝愿。

校領導對迎新工作人員的辛勤付出表示感謝,并對今年的迎新工作表示肯定。他們指出,學校高度重視迎新工作,相關部門要提前謀劃,細致落實,全員參與,熱情服務,要切實做好新生引導和疫情防控工作,要不斷改善學生的學習生活環境,幫助新生盡快適應大學生活。

據悉,學校今年在火車站、火車南站、汽車西站、汽車東站等地設置了多個迎新點,各迎新點設置了咨詢臺、引導標識和疫情防控設施。各相關單位領導、老師、學生干部、志愿者等全員參與迎新工作,很好地助力了學校迎新工作的開展。

學校相關職能部門及有關學院負責人等陪同檢查。

上一條:樹達學院舉辦慶祝教師節暨“十佳員工”表彰大會

下一條:我校召開慶祝第三十六個教師節教師代表座談會

關閉

十一运夺金还有么