English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

劉起軍視察新學期開學工作情況

2020-09-09 11:26   來源:湖南師范大學新聞網   作者:張倩 王一斐   點擊:

(記者 張倩 王一斐)9月7日中午,校長劉起軍,副校長周俊武走訪了我校木蘭路食堂和學生宿舍,視察新學期開學工作情況。

劉起軍、周俊武在走訪宿舍時與同學們親切交流,代表學校向同學們表示關懷和慰問,關心同學們在宿舍的日常學習生活,了解大家假期的生活學習情況,他們表示,同學們如果遇到問題要及時聯系老師和學校進行解決,要時刻注意自身安全。隨后,他們視察了宿舍區,并強調,學生的生命健康永遠是第一位的,要提高宿舍安全意識,做好相關防護措施,重視疫情期間的安全衛生問題。

劉起軍、周俊武指出,大家要提高安全意識和防疫意識,嚴格落實食堂禁止吸煙等有關安全條例,引導用餐同學遵守食堂秩序,時刻關注學生營養安全。繼續做好相關消毒工作,引導學生合理分布座位;嚴加監控,出現問題要及時反饋。

學校相關單位負責人陪同考察。

編輯:張靜璐

責編:馬鐵泉

審核:蔡頌

上一條:省委常委、省紀委書記、省監委主任傅奎來校調研

下一條:校領導視察開學第一課

關閉

十一运夺金还有么