English 信息公開 辦公
您所在的位置: 首頁 > 正文

公告通知

關于組織開展2020年“一校一書”閱讀推廣活動的通知

2020-09-16 19:13   來源:湖南師范大學新聞網   作者:圖書館   點擊:

根據《關于組織開展2020年“一校一書”閱讀推廣活動的通知》(校行發〔2020〕9號)文件精神,結合我校教師推薦意見和讀者投票結果,選定《詩經》、《槍炮、病菌與鋼鐵:人類社會的命運》作為2020年“一校一書”閱讀推廣活動精讀圖書,現面向全校師生讀者征集讀書心得,具體要求如下:

一、征文要求

精讀《詩經》或《槍炮、病菌與鋼鐵:人類社會的命運》,撰寫1000-3000字的讀書心得,體裁不限。必須原創,杜絕抄襲。

二、征文日期

2020年5月28日——2020年10月18日

三、投稿方式

請用WORD電子投稿;文件名為“學院+姓名+題名+一校一書征文”;在正文后注明聯系方式,包括:姓名、學院、班級、學號、聯系電話、電子郵箱、QQ號碼等。

四、投稿郵箱

[email protected]

五、評獎表彰

全校范圍內將評出一等獎8名、二等獎12名、三等獎30名。一等獎作品將推薦參加省級“一校一書”閱讀推廣活動讀書心得評選,將有可能得到省教育廳的表彰!

下一條:唐凱麟倫理學獎首屆評選活動今日啟動

關閉

十一运夺金还有么